Весят почти абсолютно как прототипы
- псевдоридж 2,1 гр 32мм 0,3-0,8 м
- псевдомагнумкамион 3,35 гр 0,1-0,3 м заглубление.
В розницу можно найти от 210 до 280, я ж сказал, кто на сколько хочет.
По ссылочке рекомендую пройти, что я дал, там любопытные вещи в опте по удилищам, приманкам и катушкам-файлы Экзель....
Китайские воблеры
Олег С. писал (а) :
По ссылочке рекомендую пройти, что я дал, там любопытные вещи в опте по удилищам, приманкам и катушкам-файлы Экзель....
Я уже давно это приметил, этот вопрос уже обсуждали тут viewtopic.php?f=30&t=154 там оптом вроде
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Взамен искуренному Daiwa TD1091 (чё-то пропали они в магазинах), урвал клон - SSV Anakonda
Хоть и не разловил (был только один тычок), понравился. Ведёт себя похоже на 91й.
Внешность один в один, сделан аккуратно. Система балансировки такая же - цилиндрик на штанге. Крючки не плохие.
Даже заводное колечко съобезьянничали - овальное, как у 1091
Хоть и не разловил (был только один тычок), понравился. Ведёт себя похоже на 91й.
Внешность один в один, сделан аккуратно. Система балансировки такая же - цилиндрик на штанге. Крючки не плохие.
Даже заводное колечко съобезьянничали - овальное, как у 1091

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Посмотрел его в нете. Любопытно. Неуж-то в Арзамасе? В интернет шопах 217 рэ минимум.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Олег С. писал (а) : Неуж-то в Арзамасе?
Ага, в Поплавке, за 230. У них расцветок 5 есть
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
И чего я утром не знал... ))) Учту.
Так далее пойдет- любопытная ситуация сложится. Касадаковские клоны по отзывам - вполне рабочие. Китаец явно подтягивается по качеству. И по цене, кстати, его тут же начали подтягивать тоже.
Если китайцы начнут, пусть грубо, копировать балансировочные системы- воблеры станут работать близко к оригиналу, то многие откажутся от покупки дорогостоящих японских брендов. Только один экземпляр иметь будут -для того, чтоб был, а ловить станут китайцами.
Я уже не слишком верю в то, что китайцы не могут добиться повторяемости воблеров- Болтовня это, на улице 21-й век, оборудование в наличии. Китайцы средней руки вполне нормальные. Они просто менее качественные и брендовые материалы и асессуары применяют и плюс нет такой накрутки за бренд.
А нужен ли расходнику черезчур качественный и дорогой материал? Или кольца и крючки постоянно разгибаются? Таймени клюют?
Так далее пойдет- любопытная ситуация сложится. Касадаковские клоны по отзывам - вполне рабочие. Китаец явно подтягивается по качеству. И по цене, кстати, его тут же начали подтягивать тоже.
Если китайцы начнут, пусть грубо, копировать балансировочные системы- воблеры станут работать близко к оригиналу, то многие откажутся от покупки дорогостоящих японских брендов. Только один экземпляр иметь будут -для того, чтоб был, а ловить станут китайцами.
Я уже не слишком верю в то, что китайцы не могут добиться повторяемости воблеров- Болтовня это, на улице 21-й век, оборудование в наличии. Китайцы средней руки вполне нормальные. Они просто менее качественные и брендовые материалы и асессуары применяют и плюс нет такой накрутки за бренд.
А нужен ли расходнику черезчур качественный и дорогой материал? Или кольца и крючки постоянно разгибаются? Таймени клюют?
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Сфоткай, многим будет интересно (и Гере))))) Я в настоящее время подбираю себе пару недорогих универсальных твичевых минноу длиной 70-90 мм. И, кажется, склоняюсь к кристаллу зурику- и вот такая вот "Дайва" кажется тоже будет нормально.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Обошёлся без фотосессий, нашёл нормальные фотки в инете. Вот такие SSV есть:
Anakonda (TD1091)

Еще есть лимонник, с намалёванным посередине глазом
[hr]
Impuls (Jib90)

[hr]
Minnow M1 (тоже кого-то напоминает, не смог вспомнить кого)

Собственно, это не все, только те, что я вспомнил, точнее у меня есть. У поплавков есть еще несколько видов, разных размеров. Если нужно, запишу какие и выложу картинки.
Anakonda (TD1091)

[hr]
Impuls (Jib90)

[hr]
Minnow M1 (тоже кого-то напоминает, не смог вспомнить кого)

Собственно, это не все, только те, что я вспомнил, точнее у меня есть. У поплавков есть еще несколько видов, разных размеров. Если нужно, запишу какие и выложу картинки.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
По уму то - это им надо прежде всего- не велик труд выкладывать вот так любопытный ассортимент иногда, а польза может и быть...
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) : (тоже кого-то напоминает, не смог вспомнить кого)
Да Джакалов и напоминает, кстати, красноголовый - это тот, что на известном водоёме выстрелил?
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :красноголовый - это тот, что на известном водоёме выстрелил
Он, зараза

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Так кого ж он напоминает?
Поискал, на такую штуку наткнулся Сайт Серебрянного ручья
А ведь на Шакала Squad Minnow 65 правда похож, если по размеру такой...
Поискал, на такую штуку наткнулся Сайт Серебрянного ручья
А ведь на Шакала Squad Minnow 65 правда похож, если по размеру такой...

-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Олег С. писал (а) :А ведь на Шакала Squad Minnow 65
Он 90мм
Олег С. писал (а) :Поискал, на такую штуку наткнулся
У них там с картинками напряжно
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Di_Mok писал (а) : (тоже кого-то напоминает, не смог вспомнить кого)
Да Джакалов и напоминает, кстати, красноголовый - это тот, что на известном водоёме выстрелил?
А вроде как Zip baits Orbit???

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть