Упадок спиннингистов(((
• Страница 1 из 1
Что случилось с ловлей на спиннинг? Заметил что в последние время очень много продаж в БАРАХОЛКЕ спининговых снастей. Что происходит?
-
elekt
-
- 150
- Развернуть
Обычное дело))). Рыбаки попробовав что-то, избавляются от того, что им не нужно при их условиях ловли или снастях. Да и интересы у людей меняются. Так что здесь не упадок, а развитие.)))
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
SeRgEy все правильно сказал. Каждый что то новое для себя открывает, следовательно старое, или не нужное продает.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
order писал (а) :народ стал больше воблеры любить
Не совсем так, народ воблеры любит, но "думаю" (сугубо мое мнение), что стал куда меньше рыбачить на воблеры в связи с их высокой стоимостью, отрывать воблер за 1000 и выше руб., очень жалко. Сам с этого года хочу попробовать рыбачить на воблеры, но как то с осторожностью отношусь к этому, если только уверен в данном месте и то, что там нет коряг.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Упадка нет, попробовал не понравилось, бросил, продал. Естественное движение, ротация кадров 
Оффтоп... На счет воблеров, в сети китайского г.. до черта. Рыбе по барабану на его цену, или бренд.
Если воблер используешь правильно, она и китайский брать будет.

Оффтоп... На счет воблеров, в сети китайского г.. до черта. Рыбе по барабану на его цену, или бренд.
Если воблер используешь правильно, она и китайский брать будет.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
-
andy66
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 1