Сам особо не верил в эффективность спиннербейта, а вон поди ж же...
Спиннербейты
• Страница 1 из 1
Вот и у меня тоже ВАЛЯЛСЯ в коробке, но в тот день оторвав несколько воблеров и не добившись особых результатов на джиг (тоже парочку наглухо засодил) решил до кучи и эту бесполезную вещь для заморского басса там оставить на вечно... а вышло феерично.
если нет на работе,значит на рыбалке.
Да-а-а! Рыбы - как грязи! С одной точки... Но на воблер-то оно поинтереснее (ИМХО)
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Я вообще думала, что его ведут равномерно практически по поверхности. А тут, смотрю, с паузами. Надо попробовать.
-
Юлия
-
- Новичок
- Развернуть
Как угодно можно, взависимости от условий. Что необычного на ролике - так это ловля на чистой воде. Я всегда считал спиннербейты приманкой для заросших мест. Похоже зря так считал.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
только в летнюю жару когда приманка пассивна и МОНСТРИКА отмечу он поймал на другую окраску тоесть менял всётаки 

-
bob
-
- 400
- Развернуть
На предпоследней щуке в кадре, "монстрик", действительно другой спиннербейт, приманка товарища, который попросил и его "фигню" разловить, его спиннербейт более тяжёлый,21 гр., мой 17гр. и и из-за формы грузика в виде лодочки и более больших лепестков медленней погружался на паузах, что немаловажно использовать при проводке спиннербейта, равномерная проводка - хорошо, но рыбу привлекают изменения игры, а с паузами-планированием спиннербейт можно "засветить" на разных горизонтах.
если нет на работе,значит на рыбалке.
• Страница 1 из 1