БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Статью почитал. Поспорил бы.
Какую статью? Собственно о чём?

БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Статью почитал. Поспорил бы.
![]() ![]() |
БАТЛКРУЗЕР писал (а) : Бюджетный мэйджер ооочень хорош за свои деньги.
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :По палке - брать ареал 70
мой бюджет 3000 руб, думаю вряд ли, если только подкопить, нужен именно ультралайт.Oleg Garanin писал (а) :Советую присмотреться вот к этой-GraphiteLeader Calzante 762UL-T. Очень неплохая серия от известного производителя. Цена около 5 рублей. Да и отзывов по ней Вы найдёте наверняка больше. А Вам точно нужна ультралайтовая палочка?
я тоже так думаю и наверное его буду брать.БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Бюджетный мэйджер ооочень хорош за свои деньги.
что-то не найду ни как, можете дать ссылки на отзывы или обзоры?Oleg Garanin писал (а) :поищите отзывы сами, на ЦентральномФР, ну и в конце концов на Миде.
![]() ![]() |
Dk писал (а) :можете дать ссылки на отзывы или обзоры?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
dima130 писал (а) :Комрады, а как с отзывами к "Norstream" - Areal 66 Lпро 70 все понятно но я вот заказал сей дивайс под мелко воблеры и мдж. мне показалась что это хорошая замена Basspara 602L а как вы считаете?
Oleg Garanin писал (а) :но мне кажется,70 более универсальная,66 же больше подходит под твич.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
dima130 писал (а) :палка то заказана и по отзывам на http://volgafishing.ru/forum/index.php? ... 8615&st=20 не плохая
Oleg Garanin писал (а) :спиннингов Norstream у меня нет
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Палка медленная и лапшистая
![]() ![]() |
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Интересно, откуда тогда знания о этих спиннингах? По отзывам?
СПАРТАНЕЦ писал (а) :нормальный инструмент за свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3