Попперы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
В том году купил поппер 3д от Yo-Zuri воды еще не видел (кроме ванной) может у кого есть поделитесь какая проводка лучше для него может есть какой секрет. 

-
Muxa
-
- 50
- Развернуть
Врят ли у него какие то секреты... Силу рывка только на практике подобрать можно. Паузы по ситуации.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Согласен... Только палка жедательна твичевая и плетня, а не монка, иначе желаемой игры вообще не добъёшься.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Как мне показалось, поппер не так критично относится к палке как воблер
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Всё же, думаю, что палка должна быть пожёсче, и покороче, иначе просто неудобно. Хотя сам тоже начинал с 2-70 и что то даже попадалось.
Но диапазон возможных анимаций при этом скудноват. Скорее как получится, чем как хочется. А по шнуру, думаю более категорично - только плетёный. На монке, да если ещё и с памятью, адекватная проводка, из за её амортизации, получается только, когда поппер уже в десяти метрах от берега. На дальнем расстоянии только невнятные потяжки получаются.
ЗЫ: Дим, я думал только я в это время ещё бдю...

ЗЫ: Дим, я думал только я в это время ещё бдю...
Последний раз редактировалось БудуРук 15 янв 2011, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
С палкой действительно можно не париться. Одно время дергал стеклопластиковым спином вполне успешно, правда исключительно с плетней. Струну-поводок обязательно. 3D приличный поппер, пожалуй главным его достоинством являются его полетные характеристики. В воде распологается хвостовой частью вниз, поэтому бульк можно выполнить очень звонкий. Ведется чаще равномерной проводкой в среднем темпе. При ловле в жабовниках можно останавливать около травы или коряг и тихонько шевелить. Окунь любит темп выше среднего.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Кстати, был случай на Мордовском, когда клевало исключительно на протаскивании. Т. е. после несколько бульков с паузами, делал несколько оборотов катушки и в этот момент клевало. На остальные приманки почти не реагировала.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Спасибо за советы.
У меня было 2 поппера первый китайский красивый такой зелененький на этом его плюсы закончились, рыбу он не ловил и я снял тройники сделал из него брелок. Второй CHAMP POPPER AIKO полупоппер полуглистер одно время упирался в него очень сильно но видел только один выход зато какой... Закинул сделал несколько бульков и отвлекся на сынишку и пауза оказалась больше чем до этого тишина и тут за спиной всплеск и бурун я от неожиданности подпрыгнул толи она промахнулась или я надоел ей и она решила меня напугать. В общем больше выходов не было. Буду зурика испытывать
У меня было 2 поппера первый китайский красивый такой зелененький на этом его плюсы закончились, рыбу он не ловил и я снял тройники сделал из него брелок. Второй CHAMP POPPER AIKO полупоппер полуглистер одно время упирался в него очень сильно но видел только один выход зато какой... Закинул сделал несколько бульков и отвлекся на сынишку и пауза оказалась больше чем до этого тишина и тут за спиной всплеск и бурун я от неожиданности подпрыгнул толи она промахнулась или я надоел ей и она решила меня напугать. В общем больше выходов не было. Буду зурика испытывать

Последний раз редактировалось Muxa 15 янв 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Muxa
-
- 50
- Развернуть
я в прошлый сезон не плохо отловился на поверхностные приманки включая попперы и волкеры. 3D класный поппер работает на одиночных рывочках булькает супер, но есть еще масса интересный поверхностных приманок.
Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
В прошлом сезоне ловил поппером от Либерти, название не помню, и недорогой и ловит
мой отчет День ОКУНЯ.

-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
А мне понравился поппер от мегобаса (поп макс). При правильной проводке сочитает 2-а в одном и поппер и волкер, только дороговат зараза.
Серёга любитель писал (а) :При правильной проводке сочитает 2-а в одном и поппер и волкер, только дороговат зараза
У Salmo ecть такой Rover называется и не дорогой и летит как ракета

-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3