МДЖ
Напоминает ооочень сильно укороченный отводной поводок.... 

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Kettle писал (а) : пришла такая идея в голову.
Да сама идея-то не нова, почти вся разнесёнка преследует принцип естественности движения приманки, но как правило это при береговой ловле с желанием обловить дальнюю бровку и не на МДЖ, а на серьёзный груз, чтобы пробить ветер и течение. При этом от тяжёлого груза относят приманку дабы добиться естественности движения. В МДЖ мне кажется это не так оправдано, да и перехлёсты достанут. ИМХО, конечно.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Kettle писал (а) :А если силиконка будет соединена с чебурашкой кусочком лески? Имеет право такая концепия на жизнь?
Данный монтаж наз-ся "сплит-шот" https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 0%BE%D1%82
Моё личное мнение-не нужен такой монтаж в МДЖ. Играйте весом груза и размером приманки и будет Вам счастье.

От себя могу порекомендовать приманочку Reins Micro Tube-вторую рыбалку безотказно работает по пассивному окуню.
Ну а я сегодня разловил мотыля от Левши:
И открыл счет по рыбе на Нано-джиг:
-
sangr
-
- 100
- Развернуть
Данный монтаж пробовал нихрена хорошего не получилось чуйки как таковой никакокой, да и вообще не понравилось вообщем, а вот знакомый ловит судака на оке так он поролон цепляет не к чебурашке а использует сантимтров шесть полевика а потом чебурашка эффект говорит есть прчем не плохой
-
maugli
-
- 550
- Развернуть
maugli писал (а) : использует сантиметров шесть полевика а потом чебурашка эффект говорит есть причем не плохой
Видел такие оснастки в Слявянском, они видимо под судака и заточены...
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Разрешите выложить ссылочку на прошедший в это воскресенье "Осенний междусобой - 2013". http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=64142
Вы спросите почему сюда, а я отвечу : Потому что МДЖ победил
Вы спросите почему сюда, а я отвечу : Потому что МДЖ победил

Последний раз редактировалось Di_Mok 04 ноя 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил ссылку
Причина: Поправил ссылку
-
sangr
-
- 100
- Развернуть
Ну да, ну да...., победил то микроджиг, а главный приз забрал Саша Сангр!
Молодец! Поздравляю!

Молодец! Поздравляю!

Di_Mok писал (а) :Забабахали б тему про междусобойчик, а то как то втихаря.
Дим, в принципе тема долго обсуждаласьна ВФ в Общем Рыболовном, Вы (ты, Сергей Али, Сергей Маугли) зарегестрированы же.
Последний раз редактировалось sangr 04 ноя 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
sangr
-
- 100
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Да там полно арзамасских, но появляемся то не часто.
Обязательно учтем на будущее!
-
sangr
-
- 100
- Развернуть
Дим, да ни кто не скрывал...., всё было доступно в теме на ВФ, многие её читали, в том числе пользователи АРФ. Если бы у кого то возникло желание, то думаю приехали бы, приглашения там не требовалось.
Сами не ожидали, что получится всё так позитивно..., хотя изначально планировалась просто совместная рыбалка.
Ну и ни как не думали, что обычный междусобой здесь кого то заинтересует, чтобы приехать на 3 часа за 150 вёрст половить окуня с палец...., извините.

Ну и ни как не думали, что обычный междусобой здесь кого то заинтересует, чтобы приехать на 3 часа за 150 вёрст половить окуня с палец...., извините.

Последний раз редактировалось Oleg Garanin 05 ноя 2013, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
глумились над нами окуня на Междусобое 

Последний раз редактировалось sangr 05 ноя 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
sangr
-
- 100
- Развернуть