Джиг
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Заинтересовала меня резина Байт Брит (Бакси), а вот с выбором размера не как не определюсь. Может кто посоветует какой размер взять 7.5 см или 12 см. Ловить буду на тёше. Хочется конечно оба, но пока хочу попробывать её, подскажите, что лучше.
Серёг, на 2" копию от Айко ловил на МДЖ буквально вчера - окунь жрёт. На Бэйт Бриз 5" ловили Владимирцы на прошедшем ДП. Говорили что отлично работает у них на Оке по судаку и крупному бершу. Но мне кажется размер 3,5" по универсальнее будет, если же планируешь использовать на щуку и на ооокуня.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Олег вот в том то и дело что этого размера нету на СП. А копия от Айки как себя ведёт по щуке не вкурсе? И как то привык покупать Японцев, может просто самовнушение, что на них лучше берёт?!!!
У Айко, к сожалению пока только в размере 2".
В Дзержинске есть 3,5", обратись в SL Арзамас, чтобы привезли....
Последний месяц на МДЖ у меня всех именитых японцев уделывает хохляцкий Грейзи Фиш, сделанный в Китае.
В Дзержинске есть 3,5", обратись в SL Арзамас, чтобы привезли....

Последний месяц на МДЖ у меня всех именитых японцев уделывает хохляцкий Грейзи Фиш, сделанный в Китае.

А ты на какие приманки ловиш от Грейзи Фиш у меня они тоже есть, но рейнс их обставляет?
Да и ещё на какой размер ловиш Айкой окуня???
Да и ещё на какой размер ловиш Айкой окуня???
NANO MINNOW, CRUEL LEECH, POLARIS, TIPSY - все отлично работают по окуню.
"Aiko" - Ribbed Worm 2"
"Aiko" - Ribbed Worm 2"
Серёга любитель писал (а) :Олег вот в том то и дело что этого размера нету на СП.
Извиняюсь что вмешиваюсь, из этой фразы следует что 3.5" нет на сайте СЛ, но это не так их там полно 3.5 дюйма это 7.5 см, как то так

-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Нет в SL Арзамас.
На сайте интернет магазина пишут сколько в наличии в НН, Арзамасе и интернет магазине в Дзержинске.
Вот у нас 2 и 3 граммовых чебурашек "свободное ухо" нет, а в Арзамасе есть....
На сайте интернет магазина пишут сколько в наличии в НН, Арзамасе и интернет магазине в Дзержинске.
Вот у нас 2 и 3 граммовых чебурашек "свободное ухо" нет, а в Арзамасе есть....

Про бакси скажу что у меня лучшая резина для отводного поводка, окунь с ума сходит щучка тоже часто вешается, а вот на микроджиге она не так сильно впечатляет
-
maugli
-
- 550
- Развернуть
Cерёг я её беру не на окуня , а именно на щуку. Размер сначало хочу попробывать 7.5 см вроде как универсал и только на джиг.
Серёг в этом году убедился сам, 10 щука на речке не особо пока жалует, а если берёт то за хвост. А вот что меньше 10 жрёт без разбора, да и просто хочу попробывать что-то новое.
Вот нашёл очень интересное видео. Называеться" крылатый джиг" Изобрели си её чудо украинский рыболов-спортсмен двух-кратный чемпион мира Андрей Макий.
Для микроджигитов темка тоже очень интересная. Приятного просмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=x3cMUygjZr8
Для микроджигитов темка тоже очень интересная. Приятного просмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=x3cMUygjZr8
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4