Поводковые оснастки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Зря проявлять неуважение к поводковым оснасткам. Они хорошо себя зарекомендовали на всех водоёмах и развиваются, и набирают с каждым днём всё больше сторонников этой оснастки. Что касается рыбы, то опять отвечу отрицательно. Мне нужна средняя рыба - 300, 400, 500 гр. Она отлично помещается в коптильню и вкус нежный, а вот крупная только для пристижа.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
водомут1 писал (а) :Мне нужна средняя рыба - 300, 400, 500 гр.
это разве средняя рыба???
Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
А аа 
водомут1 писал (а) :Мне нужна средняя рыба +300, 400, 500 гр водки

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
В воскресенье будем брать КУНЁВ, а Али будет отчитываться. Там на отводной не ловят, а мы будем. Серёга готовся -пей успокаительное и складывай нервы в карман.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Водомут 1
Про поводковые остнастки -проехали, интересный и добычливый вид ловли.
Что касается мелкого судака..... Ну берёте Вы всю пойманную рыбу домой, ну и берите, а писать про это было как то некоректно. Ведь по закону таких судаков мы должны отпускать. А многие отпускают по своим моральным устоям.
P.S. прекращаю флудить в данной теме, успехов Вам.
С уважением, Олег.
Про поводковые остнастки -проехали, интересный и добычливый вид ловли.
Что касается мелкого судака..... Ну берёте Вы всю пойманную рыбу домой, ну и берите, а писать про это было как то некоректно. Ведь по закону таких судаков мы должны отпускать. А многие отпускают по своим моральным устоям.
P.S. прекращаю флудить в данной теме, успехов Вам.
С уважением, Олег.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
олег, в наших краях судака нету, и разнесёнки и иже с ними применяют для ловли окуня, который тоже мелковат, по сравнению с волго-окским.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
• Страница 2 из 2 • 1, 2