Добрый вечер.
Хотелось бы знать стоит ли покупать удилище BLACK HOLE Junior под твичинг. Или лучше подкопить и взять что то по лучше. Смущает его стоимость хотя в руке лежит хорошо вроде.
Зарание спасибо.
Подскажите про блекхол
• Страница 1 из 2 • 1, 2
У BLACK HOLE есть специлизированное удилище под твичинг http://spinningline.ru/black-hole-bass- ... 29987.html и не так уж и дорого.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
dima130 писал (а) :удилище BLACK HOLE Junior под твичинг
А что, бюджетно. В руках бы подержать.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Ещё как вармант, правда немного подороже http://www.fishingplanet.ru/tests/major ... 6_21_g.php
http://spinningline.ru/restive-692ml-p-14239.html
http://spinningline.ru/restive-692ml-p-14239.html
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Serg
а вы на полосатый рейс едите? просто я думаю взять его протестить.
Рыбачек
Спасибо за предложение но я не потяну для меня пока дорого.
Бютжет макс 2000 р.
Рыбачек
Спасибо за предложение но я не потяну для меня пока дорого.
Бютжет макс 2000 р.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
У Норстрима есть серия Стандарт-2. В этой серии есть модели твич спешиал Та, что с разнесёной рукояткой. Там есть морделька до 21 грамма. У вас в Арзамасе в Поплавке наверно есть или по крайней мере была. И по твоему буджету подходит.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
dima130 писал (а) :Serg
Возможно приеду. Там будут виртуозы твича, им покажи.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Вот такой можно, у меня 2346 по красной цене высвечивается http://spinningline.ru/baltasar-190ml-p-6337.htmldima130 писал (а) :Бюджет макс 2000 р
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Я не продаю, Спиннинглайн продаёт.
А палка очень неплохая за эти деньги. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Айко, неплохая палка, сам юзал такую. И все же, если имеется возможность доехать до спининглайна в Дзержинске, рекомендую сделать это. Реально глаза разбегаются
-
tarhan01
-
- Новичок
- Развернуть
Блэк хол джуниор серия удилищ в стиле лапшистого китайского говна. Для твичинга не пригодны.
По возрастающей цене, что я рекомендую. Вещи с самым оптимальным соотношением цена\качество.
Минимум - норстрим стандард 702 Тяжеловатые палки, но вполне подходящего строя. По радостной цене.
Бюджет - норстрим фаворит 732 так же тяжеловат, но уже поэлегантнее, эргономичная ручка. Цена - не пугает.
Бюджет+
- норстрим спайкер 612. Очень позитивно лежит в руке. Бланк на крепкую 4 - 4+.
- норстрим элемент. бланк на 5. подводит ручка. она как у стандарда.... знаю есть, тем не менее любители классических катушкодержателей. Палка для них.
- норстрим динамик палка для эстетов. хрупковатая. очень легкая.
- блэкхоловские басмании. Очень позитивные палки. Очень продуманные и взвешенные. Отличный выбор.
Добротные инструменты.
- харти райс силфи - убойный бланк. Мааленький нюанс - форма рукоятки. не всем нравится. В остальном эталон, не смотря на достаточно скромную цену.
- мэйджеркрафтовские рэйзеры и рестивы. Палки очень добротные, хотя по сравнению с хартиком, они явно переоценены. Отличительная особенность - толстостенный бланк. Тажеловаты. слегка. Но за то запас дури просто не реальный.
- графитлидеровские боско. Для тех, кто любит пожеще. На мой вкус чуть заметна инертность бланка. На грани. В остальном почти эталон.
Эталонное качество не учитывая вопрос цены
- графитлидеровские виво. Для меня эталон по свойствам.... неприлично дорого.
- графитлидеровские вигоры. Опять же эталон. Сильно походи на виво, на самом деле, но в принципиально ином дизайне. Особый экстаз вызывает потряхивание полуторачастников.. Полный 3.14здец.
ЧТо касается всего того, что не названо, если отталкиваться от ассортимента спиннинглайна, мое глубокое убеждение - проигрывает в соотношении цена\качество.
ЗЫ. Речь в категори твича окунь-щука \ щука. Если брать легкий твич, то топ лист будет выглядеть слегка подругому.
По возрастающей цене, что я рекомендую. Вещи с самым оптимальным соотношением цена\качество.
Минимум - норстрим стандард 702 Тяжеловатые палки, но вполне подходящего строя. По радостной цене.
Бюджет - норстрим фаворит 732 так же тяжеловат, но уже поэлегантнее, эргономичная ручка. Цена - не пугает.
Бюджет+
- норстрим спайкер 612. Очень позитивно лежит в руке. Бланк на крепкую 4 - 4+.
- норстрим элемент. бланк на 5. подводит ручка. она как у стандарда.... знаю есть, тем не менее любители классических катушкодержателей. Палка для них.
- норстрим динамик палка для эстетов. хрупковатая. очень легкая.
- блэкхоловские басмании. Очень позитивные палки. Очень продуманные и взвешенные. Отличный выбор.
Добротные инструменты.
- харти райс силфи - убойный бланк. Мааленький нюанс - форма рукоятки. не всем нравится. В остальном эталон, не смотря на достаточно скромную цену.
- мэйджеркрафтовские рэйзеры и рестивы. Палки очень добротные, хотя по сравнению с хартиком, они явно переоценены. Отличительная особенность - толстостенный бланк. Тажеловаты. слегка. Но за то запас дури просто не реальный.
- графитлидеровские боско. Для тех, кто любит пожеще. На мой вкус чуть заметна инертность бланка. На грани. В остальном почти эталон.
Эталонное качество не учитывая вопрос цены
- графитлидеровские виво. Для меня эталон по свойствам.... неприлично дорого.
- графитлидеровские вигоры. Опять же эталон. Сильно походи на виво, на самом деле, но в принципиально ином дизайне. Особый экстаз вызывает потряхивание полуторачастников.. Полный 3.14здец.
ЧТо касается всего того, что не названо, если отталкиваться от ассортимента спиннинглайна, мое глубокое убеждение - проигрывает в соотношении цена\качество.
ЗЫ. Речь в категори твича окунь-щука \ щука. Если брать легкий твич, то топ лист будет выглядеть слегка подругому.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2