новая тема в джиге
• Страница 1 из 1
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=h1G4sCNQ89s&feature=related[/BBvideo]
-
promih
-
- Новичок
- Развернуть
Ёксель, тока джерк начал осваивать, так и эту феню тоже охота. За всем не угонишься, а хотцца.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Серёг, так тема - то универсальная. Японец енту приманку и джигом, и равносеркой, и твичем водил...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Предлагаешь джерком поводить. 

Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
А хер-ли нет, вроде вес позволяет...
Добавлено спустя 43 секунды:
По крайней мере японец, кастингом шурует.
Добавлено спустя 43 секунды:
По крайней мере японец, кастингом шурует.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
мне кажется это гари ямомото. у него вся резина ловит. он её сам придумыет и гоняет да чего говарить одним словом японцы. эта резина зубастой наверное очень понравилась

никакова Ямамота, сам пан Тошинари Намики от ОSP вещает, тока на непонятном нам ипонцком наречии...
-
promih
-
- Новичок
- Развернуть
Главное все понятно написано.
Я понял только blade jig.
Не совсем понятен "предмет новизны" - лопасти на джиг головку К. Кузьмин описывал более 10 лет назад. Я что-то делал, но прибытка от этого не было. Может делал не так.
Удочкой парень работает ловко, ролик динамичный, понравился. Спасибо.

Не совсем понятен "предмет новизны" - лопасти на джиг головку К. Кузьмин описывал более 10 лет назад. Я что-то делал, но прибытка от этого не было. Может делал не так.
Удочкой парень работает ловко, ролик динамичный, понравился. Спасибо.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
К стати тоже эксперементтровал в свое время, с подачи телешопа, уж больно эротично у них там червяк плавал. хрен знат, имеет право жить наверное, но область применения таких парящих приманок, по моему с лихвой закрывается воблерами. Имхо, новинка для рыбаков, скорее, чем для рыбы....
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :область применения таких парящих приманок, по моему с лихвой закрывается воблерами.
Вопрос цены??? На февральской Московской выставке может будут? Может кто и привезет из барыг?
АW69
-
ArzaWas69
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 1