Воблеры Minnow
Тааак, пока я жевал сопли из Поплавка увели последнего мегалона
Кстати, кто не смотрел, качните\гляньте фильм Шанина "Твичинг на мелководье" Там как раз мегалон есть, и вообще дофига интересного, подводные съемки.

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Тааак, пока я жевал сопли из Поплавка увели последнего мегалонаКстати, кто не смотрел, качните\гляньте фильм Шанина "Твичинг на мелководье" Там как раз мегалон есть, и вообще дофига интересного, подводные съемки.
ссылку давай...
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
Например, вот http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=1054 Но лучше в кольце найди
ЗЫ Наверное варез и пиратство следует запретить на форуме. А то можно мзды обресть
ЗЫ Наверное варез и пиратство следует запретить на форуме. А то можно мзды обресть
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Ну вот, можете меня поздравить, прикупил себе пару воблеров из того что посоветовали и пару мепсов. Заказ в поплавке себе палку привезти из спининглайна диестро 2.4 3-18гр. Скоро на рыбалку, ура!!!
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Будурук Хардкор в такой раскрасске утопил летом. Найти не смог, убивался о нем до вчерашнего дня 

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Ага, а сегодня такой же купил, мы с ним в одно время в магазине были
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Я бы всетаки, добавил к этому набору L-minnow 44. Сам начал ловить на вобы в прошлом сезоне этот работал всегда и везде.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Я бы всетаки, добавил к этому набору L-minnow 44. Сам начал ловить на вобы в прошлом сезоне этот работал всегда и везде.
Ну мне L-minnow 44 посоветовали на головля или на окуня. Добавим по позже.
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Ryzan писал (а) :Ну мне L-minnow 44 посоветовали на головля или на окуня. Добавим по позже.
Не забывайте, что L-minnow и в 66-м размере есть и его щука ест.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Ryzan писал (а) :Ну мне L-minnow 44 посоветовали на головля или на окуня. Добавим по позже.
О! Надо же, не видел ни разу, видел только 33 44.
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Ryzan писал (а) :Ну мне L-minnow 44 посоветовали на головля или на окуня. Добавим по позже.
А я его и не забывал. В прошлом сезоне ловил на р. Пьяне и на 66 и на 44. Статистика по щуке у меня не в пользу 66. Правда и использовал его гораздо меньше.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Вот сегодня прикупил 66-ой себе такой расцветки
Вложения
- DSC00295.JPG (61.36 КБ) Просмотров: 1753
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
У меня в точности такой есть. Пару щук до кило на р. Пьяне в прошлом году он соблазнил.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
А что у него с крючками? Кстати, YZ Cristall Minnow, на первый взгляд, крючки угрёбищными (толстые и грубые) кажутся, тоже менять хотел.
Но на практике оказалось, что этот недостаток переходит в преимущество: зацепившаяся еле-еле за "усы" щука не разрывала кожицу и не сходилы.
А у ЛМинноу чё-то не помню что за крючки, надо в кладовку слазить.
Но на практике оказалось, что этот недостаток переходит в преимущество: зацепившаяся еле-еле за "усы" щука не разрывала кожицу и не сходилы.
А у ЛМинноу чё-то не помню что за крючки, надо в кладовку слазить.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть