Поживем увидем.
![]() ![]() |
БАТЛКРУЗЕР » 25 мар 2010, 22:37 писал (а) :О плетенках вообще.
Трезвое соотношение цена\качество наблюдается у более менее бюджетных у салмо. Прошка в этом году подорожала и сильно.
В ипонских дорогих соотношение цена качество трезвое.
Общее сооброжение - плетенка последнее на чем стоит экономить.
В цене до 500 рублей стоящего для спиннингования увы ничего не бывает. В цене до 1300 вариантов отличных море. до 1000 есть неплохой выбор. Свыше 1500 прирост качества небольшой.
Где то так.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Для воблеров рекомендовал бы докинуть капельку и взять восьминитевую лайнсистемовскую ПЕшку. Идеальна почти во всем, но придется использовать безузловки.
![]() ![]() |
Рыбачек писал (а) :САЛМО 0,14 была уменя не понравилась
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
БАТЛКРУЗЕР » Сегодня, 08:41 писал (а) :Рыбачек. Закажи вот эту и не парься. http://spinningline.ru/bass-hard-braid- ... -6292.html.
У нее есть недостаток - плохо держит узлы. Я ставил безузловки миниотюрные и прятал их в кембрик. Весь прошлый сезон отловил ей, только в 16 лб вариантее. Главные плюсы - очень круглая, очень мягкая и оооочень гладкая. За эти деньги однозначно самая гладкая плетня что мне приходилось щупать.
![]() ![]() |
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Рыбачек. Закажи вот эту и не парься. http://spinningline.ru/bass-hard-braid-... -6292.html.
![]() ![]() |
Рыбачек писал (а) :не всегда хватает средств, и хотелось бы что нибудь побюджетнее.
Санчес писал (а) :До это была Прошка-разные принципиально, лавры естественно в пользу "LineSystem" - Sea Bass но были и обрывы при зацепах. Прошка же себе такого не позволяла-либо выволочишь неспеша корягу либо крючек разогнешь
![]() ![]() |
БудуРук писал (а) : А сам опять Салмовскую, наверное возьму
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рыбачек писал (а) :Вадим какой диаметр будешь брать и сколько она увас стоит?
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Может я слишком много намотал по самый край шпули.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2