Заубер бесконечник, он укладывает совсем подругому. Да и по выносливости он гораздо веселее.
... просто твич твичу рознь. срок жизни катушки зависит от многого. Это не только размер воблеров. Жесткость палки, к слову, куда существеннее. У каждого свой "характер работы" с воблерами. Плетенки то же тянутся поразному. В итоге, выносливость катушки как таковой - понятие ооочень и очень растяжимое, на самом деле, в бОльшей степени даже и не от катушки зависящее.
Плетенка
Взял себе любимому вот такую http://spinningline.ru/undisputed-150m-p-29981.html
На мой взгляд даже поприятнее чем варивас, только вот на фотке не то.
Если есть желающие, дам посчупать, лежит в Поплавке, только чур не ласкать
На мой взгляд даже поприятнее чем варивас, только вот на фотке не то.
Если есть желающие, дам посчупать, лежит в Поплавке, только чур не ласкать

-
KLAC$ON
-
- 250
- Развернуть
Андрей, а чем мотивируешь сей выбор, сам на распутье, от обилия вариантов.
Юзал прошку 0,15 (9 кг) твичил воблеры в районе 18-30 гр., хочу подыскать нечто на 1000-1500 руб - буду признателен за советы.
Юзал прошку 0,15 (9 кг) твичил воблеры в районе 18-30 гр., хочу подыскать нечто на 1000-1500 руб - буду признателен за советы.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Волков писал (а) :0,15 (9 кг) твичил воблеры в районе 18-30 гр.
В этом размере она уже 8 нитевая, ещё лучше.
Сам на воблерах отловил такой http://spinningline.ru/undisputed-150m-p-29984.html, мне понравилась гладкая, мягкая, крепкая, драл ей и не стеснялся и коряги и траву.
Да забыл цвет ещё понравился и не тёмная и не светлая, видно хорошо.
-
KLAC$ON
-
- 250
- Развернуть
KLAC$ON писал (а) :В этом размере она уже 8 нитевая
Андрей, там же черным по-русски написано Количество нитей: 6???
-
doctor
-
- 100
- Развернуть
А зачем на твичинг, да еШо крупных воблеров 8ми жильная? 8ми жильная предпочтительней при ловле на джиг, при чём на дальней дистанции (заброс дальше +чуялка выше), и то не всегда. Для твичинга сгАдится и обычная 4х жильная.
ИМХО.
Олег, посмотри вот ЕНТу http://spinningline.ru/entou-kagozuri-p-9513.html
Не обращай внимание на! ,5 РЕ, там чего то намудрили и заявленный диаметр 0,15мм. Разрывная нагрузка-просто сказка!
В прошлом сезоне их не возили, а в этом вроде, кабы собираются.
С уважением, Олег.

Олег, посмотри вот ЕНТу http://spinningline.ru/entou-kagozuri-p-9513.html
Не обращай внимание на! ,5 РЕ, там чего то намудрили и заявленный диаметр 0,15мм. Разрывная нагрузка-просто сказка!

С уважением, Олег.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
doctor писал (а) :Андрей, там же черным по-русски написано Количество нитей: 6???
Я же написал в 15 размере.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Oleg Garanin писал (а) :Для твичинга сгАдится и обычная 4х жильная.
СгАдится то она сгодится, но за такую цену всё же хочется чтоб она сквозь кольца безшумно пролетала, а то такое ощущение как буд то бензопилой ловиш.
-
KLAC$ON
-
- 250
- Развернуть
не разу не ловил на плетенку, все время использовал леску 0.25, вот подумываю сменить на плетенку, на сколько примерно хватает ее, каждый год новую покупать? и вообще в чем различия только по прочности?
-
kachekk
-
- Новичок
- Развернуть
Различия в основном в прочности и отсутствии растяжимости. В зависимости от стоимости (качества) и частоты рыбалок может хватить на несколько сезонов с учётом перемотки.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Мужики купил плетенку Spider Wire_Stealth 0,12, решил в выходные испытать, потерял 4 блесны, хотя зацепы незначительные были, что может быть, брак? Отзывы о ней положительные.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
-
garynych
-
- Новичок
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Узел?
+1. Дмитрий, что-то не многословит нынче...
После завязки проверяй узел, прикладывая почти заявленный максимум. Бывает при "жирной" плетне узел "выползает" - я после завязывания обрезаю лишнее и оставшийся конец оплавляю зажигалкой, чтобы получилось утолщение.
П. С. Слюней не жалей, смачивай перед затягиванием.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Если почитать отзывы об этой плетёнке, то отзывы получаются чередующиеся то хорошая, то плохая, даже один человек покупал в разных местах и тоже одна отлично, другую только выкинуть так что либо подделок много, либо качество хромает.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Нет, узел держит, просто так рвется
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Перед затягиванием всегда смачиваю
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Перед затягиванием всегда смачиваю
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
-
garynych
-
- Новичок
- Развернуть