ТВИЧИНГ
Сегодня приобрёл вот это чудо от ssv, что ни будь, можете о нём сказать, буду очень признателен.
-
Dimon
-
- 100
- Развернуть
Dimon писал (а) :Что то - не пойму, я, что первый счастливый обладатель этого чуда?
Есть у меня этот воблер. Разловлен на своей игре прошлой осенью. На рывковой проводке поклевок не было.
Вроде как рабочий.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
Сегодня перед работой ездил наловить окуней на уху. Чтобы отсечь мелочь поставил LC Pointer 65. Но мелочь отреагировала на это вот так.
Первый раз в моей практике.
И это на жесткой рывковой проводке - просто молодцы!

И это на жесткой рывковой проводке - просто молодцы!
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
Хороши дуплетики
Надо было ставить воблеры с тремя крючками, что бы по трое вешались. 

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
В субботу выехали вечером на любимый пруд в Мордовии. А то уже лето за середину а мы там еще не были.
Были на воде с 17 до 19.
В этот раз окуни предпочитали shadобразные воблеры и несколько смягченные рывки - безусловно рулил Lucky Craft Pointer 65. Однако самого крупного (чуть за кило) окуня принес неразловленный еще Yo Zuri 3D 60 мм. Перепробовали еще пару-тройку шедообразных - на все клюет и во всех случаях на агрессивном твичинге имели окуня меньшего размера чем на несколько смягченном.
Очередной раз убедились что игра подбирается как "воблер + ситуация".
PS.
На проводке "stop-and-go" LC Pointer 65 как-то ловил, Duel 3D никак.
Количество "ладошечного" окуня удивило - практически на каждой проводке поклевка. Все, за исключением сильно травмированных, отправлялись "взад".
Были на воде с 17 до 19.
В этот раз окуни предпочитали shadобразные воблеры и несколько смягченные рывки - безусловно рулил Lucky Craft Pointer 65. Однако самого крупного (чуть за кило) окуня принес неразловленный еще Yo Zuri 3D 60 мм. Перепробовали еще пару-тройку шедообразных - на все клюет и во всех случаях на агрессивном твичинге имели окуня меньшего размера чем на несколько смягченном.
Очередной раз убедились что игра подбирается как "воблер + ситуация".
PS.
На проводке "stop-and-go" LC Pointer 65 как-то ловил, Duel 3D никак.
Количество "ладошечного" окуня удивило - практически на каждой проводке поклевка. Все, за исключением сильно травмированных, отправлялись "взад".
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
Ммм- эх! Как я хААчу ловить таких окуней!!!
Молодцы!
Молодцы!

Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
[mod="Ryzan"]Товарищи! Эта не та тема, куда надо выкладывать отчёты!!! Просьба все отчёты о рыбалках писать здесь Вести с водоёмов! Спасибо за понимание! [/mod]
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Понял. Более не повторится. Хотя на самостоятельный отчет это не тянет, а в плане именно твичинга могло быть интересно. Потому сюда и поместил.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть