Интересно, может кто нибудь знает а есть ли дтские удочки? Хочу ребенку купить.
Олег:
Удалил подпись, содержащую рекламу рыболовного магазина. В свете наличия этой подписи, пост выглядит чистой рекламой. Дима, а забань ты ее на.... совсем
Катушка для лайта
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Добрый день коллеги
Всех с праздником!!!
Вот думаю наверное возьму RYOBI EXCIA 1000 или 2000 почитал отзывы хорошие + цена-качество. А еще хочу спросить RYOBI ZAUBER 2000 чем отличаются от EXCIA? Проблема выбора.
Всем отписавшимся большое Спасибо.

Вот думаю наверное возьму RYOBI EXCIA 1000 или 2000 почитал отзывы хорошие + цена-качество. А еще хочу спросить RYOBI ZAUBER 2000 чем отличаются от EXCIA? Проблема выбора.
Всем отписавшимся большое Спасибо.
-
Muxa
-
- 50
- Развернуть
По моему Эксия с "бесконечным винтом", Заубер с "кулисой".
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Muxa писал (а) :Вот думаю наверное возьму RYOBI EXCIA 1000 или 2000 почитал отзывы хорошие + цена-качество. А еще хочу спросить RYOBI ZAUBER 2000 чем отличаются от EXCIA? Проблема выбора.
Доброго времени Михаил! Я недавно давал ссылку в этой теме там как раз обсуждают эти модели.

-
Dimon
-
- 100
- Развернуть
У обоих бесконечник в линейке RUOBI он только у ексии и у заубера у эксии более крестообразная укладка, т. е какието конструктивные особенности есть, да бывало захлест за гайку, но после того как пробежаться по ней наждачкой все пропало! 

-
Мишаня 63
-
- 250
- Развернуть
А у RYOBI EXCIA шпуля 1000 от 2000 отличается только глубиной в ширину разници нет я правильно думаю раз они подходят друг к другу???
-
Muxa
-
- 50
- Развернуть
Muxa писал (а) :А у RYOBI EXCIA шпуля 1000 от 2000 отличается только глубиной в ширину разници нет я правильно думаю раз они подходят друг к другу???
Совершенно верно, разница лишь в лесоемкости.

-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Мишаня 63 писал (а) :У обоих бесконечник в линейке RUOBI он только у ексии и у заубера :
Во я "алень"! До настоящего времени думал, что "бесконечник" только у Эксии, на "Заубер" даже не смотрел.

-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Друзья, а что не обсуждаем катушку RYOBI Applause 1000? Два сезона ей пользуюсь. Про сбросы только здесь услышал. Плетню намотал, не доходя 3 мм до края катушки. Мне нравиться. Сейчас она стоит на Балтазаре 3-18 гр и 9ки минношки вполне идут. Годом раньше с помощью ее кидал и более весомые колебалки. Брал ее для ультралайта, но тяжеловата.
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
А как вот такая катушечка для лайта? Подойдёт? http://spinningline.ru/symetre-750-fi-p-985.html
Вложения
- шимано.PNG (91.81 КБ) Просмотров: 1863
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg писал (а) :А как вот такая катушечка для лайта? Подойдёт? http://spinningline.ru/symetre-750-fi-p-985.html
Серег, в "Арсенале" видел "Shimano" - SEDONA 750. По крайней мере можно в руках покрутить, пощупать. По фоткам я не могу, надо трогать.

-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Друзья а кроме лесоемкости RYOBI EXCIA 1000 от 2000 чем нибудь отличается? По моему нет хорактеристики одинаковые а на спининглайне 2000-ик дороже на 80р а так все равно буду покупать запасную шпулю а на них цена одна. Наверное возьму RYOBI EXCIA 1000-ик и к нему запасную 2000-ю шпулю.80рэ съэкономлю на доставку. Как думаете?
З. Ы. Я не скряга вся экономия уходит туда же в спининглайн.
З. Ы. Я не скряга вся экономия уходит туда же в спининглайн.

-
Muxa
-
- 50
- Развернуть
Для борьбы с наматыванием плетни на гайку фрикциона на катушке Риоби Эксия сотворен заменитель данной гайки, с изменениями (уменьшение общей высоты), остальные параметры не изменялись.
Крнечный результат:
Фото с родной гайкой для сравнения. Фрикцион при фото настроен примерно на одно и то же усилие.
Ходовые испытания прошли успешно!!!
Да здравствуют русские "Левши"!!!
Крнечный результат:
Фото с родной гайкой для сравнения. Фрикцион при фото настроен примерно на одно и то же усилие.
Ходовые испытания прошли успешно!!!
Да здравствуют русские "Левши"!!!

-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5