О крючках...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
там меньше №12 вообще ничего нет
Нас никогда не сбить с пути, нам до п..ды куда идти!
mi22xhon писал (а) :Попросить привезут...
Уверен???
Myxomor писал (а) :где можно приобрести мелкие крючки Owner, №16+???
А что на Овнер свет клином сошёлся?

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Признаю свой промах в серии-у меня карпо-карасевая серия 50188 (сказывается жара и работа). А уж если крючки ломать или разгибать в магазине из упаковки, это не мое-если они подходят для определённого вида ловли, беру. Если нет, зачем они мне? Одна овнерская серия попалась не та, какую хотел (при покупке забыл номер, взял по ошибке). На прошлогодней рыбалке он у меня и обломился. Пачку убрал в долгий ящик.
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
Serg писал (а) :А что на Овнер свет клином сошёлся? У Камакатцу, Метцуи, например, замечательные и недорогие крючки.
где такие мелкие искать?
Serg писал (а) :Я бы в Поплавке поискал или на Спиннинглайне заказал.
При всем уважении..., херню то не советуйте. Ни там, ни там мелких нет
Serg писал (а) :https://spinningline.ru/round-num16-p-68344.html а это что?
они даже длиннее тех, что есть в автотайме. Может такие же. Мне короткие хочется...
Может я че то не догоняю, но думаю что не зачем ставить крючок больше насадки, да еще и при условии, что рыба небольшая. Когда смотришь фильмы про рыбалку, так там на достаточно мелкие крючки дергают неплохих особей. Если крюк справляется, то зачем больше. Так будет только хуже.
Вы еще советовали Гамакатсу, да они тоже прикольные, острые не меньше, но их еще труднее достать. Я пока в Owner'е пересмотрел ассортимент чуть с ума не сошел... Если еще смотреть несколько производителей, то голова опухнет

https://spinningline.ru/ls1063b-ring-num16-p-18156.html вот у Камакатцу есть поменьше, но найти их правда трудно. А за пост без обид. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Я тут прикупить пару размеров Kamasan, кто что может сказать по этим крючка? Номер вроде 983...
-
utang
-
- 50
- Развернуть
Позавчера на 408 с поплавочкой сидел..., 7 полосатиков и 2 сломаных овнера при снятии рыбы с них... не знаю что и думать? Подделка?
-
mi22xhon
-
- 100
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3