![]() ![]() |
![]() ![]() |
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Торфянка - действительно голец. К слову живец - паршивый практически в любом водоеме
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Serg писал (а) :Кусок свинца, проволока и тройник были обтянуты желудочной тканью и практически вросли в стенку желудка.
![]() ![]() |
Ну да, что-то подобное я и подумал.Санчес писал (а) : наверное про себя-"Ну вот мы и встретились... " со своим же крючком поймать-это судьба называется
![]() ![]() |
Serg » 25 мар 2011, 17:47 писал (а) :Вадим, ну не существует серебрёных карасей.
![]() ![]() |
ЛехаШ писал (а) :Как же тогда подгугому они называются!
Мишаня 63 » 26 мар 2011, 17:44 писал (а) :Не согласен с Герой!!! у меня один знакомый постоянно в Пустыни ловит на Торфянку, и то что она снет быстро - фуфло!!! При мне был случай на одного живца, поймали 2х щучек на Святом!!!!!Я сам чуть в воду с лодки не слетел!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
slawa51 » 25 мар 2011, 20:03 писал (а) :
Саш, я где-то читал, торфянка называется - гольян озерный!
![]() ![]() |
если быть более точным и верить этому источнику: http://ribalka.cwx.ru/rib/gol-ob/gol-ob.htm то, это гольян обыкновенный, принадлежащий семейству карповых. Также иногда ловлю на окунька, или же ловлю живцов в том же водоёме на, котором собираюсь ловить хищника. Немного не по теме, но ловил ли кто на "экзотических" живцов: тритоны, пиявки, ракушки и т. д.?ЛехаШ писал (а) :Да, правильно, гольян.
![]() ![]() |
Dk писал (а) :ловил ли кто на "экзотических" живцов: тритоны, пиявки, ракушки и т. д.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1