Вадим, впринцыпе ведь конечно можно собрать и побольше народу, теория то тут не сильно большая- а вот дать человеку возможность попробовать хотя бы несколько раз кинуть, показать как распутать перебеги.... вот тут уже при большом количестве сложней- хотя с другой стороны думаю те кто уже ловит на джерковую снасть так же смогут показать и обьяснить.
Вечерние чаепитие это отлично, но конечно хотелось бы и что нето поймать....
Лодки думаю сразу отметаем- просто с лодок поймать легче, а вот показать и пояснить что да как- почти не реально. (хотя лодку я думаю все ж возьму-на всякий случай... даже просто от зацепа проще избавиться).
100% формата вроде бы нет- я думаю не раз мы сместимся от палаток к воде и обратно- просто всегда есть вариант когда проще показать чем обьяснить- да так думаю будет интересней.
Мастеркласс по ловле на джерк
Бесплатник, без лодок и возможность чё нить поймать?
Мне каааца мона в Морозовке, на профилакторском больше мест где можно подойти к берегу, щука есть и окунь, и не далеко, да и подьезд к водоему нормальный.
На Цыбышевском ловля практически сс одного берега, зато народу поменьше.
Мне каааца мона в Морозовке, на профилакторском больше мест где можно подойти к берегу, щука есть и окунь, и не далеко, да и подьезд к водоему нормальный.
На Цыбышевском ловля практически сс одного берега, зато народу поменьше.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
А есть доп. информация по аренде данного водоёма, много слухов ходило. Как бы не попёрли в самый неподходящий момент.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Дык можно на Тёше, почему нет? Под Водоватово например, недалеко, лодку не нужно, бесплатник, щука есть
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Ребят я в любом случае ЗА, а ваша речка уже давно интерес вызывает. К сожалению я не ориентируюсь на местности-надеюсь навигатор придти успеет до поездки (заказал). По возможности постараюсь еще что то из интересного приобрести (агаты пришли прикольные)......
Думаю план будет такой- немного теории (устройство катушки, обслуживание- возможно покажу разборку полную, но если не позволит погода то вернемся к этому вопросу уже с теми кому это будет интересно), немного по палочкам- но тут опять уже удобней у воды, чуть чуть о забросах и подбросах под кусты (но не ругайтесь практику немного упустил-просто времени не хватает), практика по забросам: Мыльниц и бочек- попутно расскажу и покажу как распутывать перебеги лески, посмотрим игру приманок и варианты их проводок на разных палочках, ну и самое наверное интересное будем учиться забросам (начальная техника) постараюсь каждому дать попробовать покидать и бочкой и мыльницей. Потом немного ловли и вечерний костер.... конечно попутно будем что то развивать более подробно, по непонятным вопросам уже утром в воскресенье будем общаться более подробно (просто понимаю что нужно будет время на обдумывание инфы).
Хотя из опыта прошлых встречь- на ловлю времени не хватает- зато пообсуждаем все по полной.
Думаю план будет такой- немного теории (устройство катушки, обслуживание- возможно покажу разборку полную, но если не позволит погода то вернемся к этому вопросу уже с теми кому это будет интересно), немного по палочкам- но тут опять уже удобней у воды, чуть чуть о забросах и подбросах под кусты (но не ругайтесь практику немного упустил-просто времени не хватает), практика по забросам: Мыльниц и бочек- попутно расскажу и покажу как распутывать перебеги лески, посмотрим игру приманок и варианты их проводок на разных палочках, ну и самое наверное интересное будем учиться забросам (начальная техника) постараюсь каждому дать попробовать покидать и бочкой и мыльницей. Потом немного ловли и вечерний костер.... конечно попутно будем что то развивать более подробно, по непонятным вопросам уже утром в воскресенье будем общаться более подробно (просто понимаю что нужно будет время на обдумывание инфы).
Хотя из опыта прошлых встречь- на ловлю времени не хватает- зато пообсуждаем все по полной.
на встречу постараюсь явиться, хотелось бы посмотреть на сбореще рыбаков с таким ассортиментом буратинок
может пора собрать инф. сколько народу собирется 19 числа???

может пора собрать инф. сколько народу собирется 19 числа???
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
Эбису писал (а) :хотелось бы посмотреть на сбореще рыбаков с таким ассортиментом буратинок
Да большинство тоже посмотреть, попробовать, потрясти. В прошлом году пробовал кастинговый комплект - не легло.

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Нефигово бы снять видео. Если нет варианта получше, возьму минидв балалайку.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Да неплохой вариант и Теша и Морозовка! Я так думаю!! Обидно что только мероприятие совпадает с открытием на Волге!

-
Мишаня 63
-
- 250
- Развернуть
Приподниму тему. Комрады, с местом не определились. Господин грозный администратор, голосовалку что-ли прикрутите (пож.)
У самого серьёзная несрастуха, отец празднование Д/Р запланировал на 18. Так, что смогу (если смогу) подкатить 19 утром (и то, желательно, с водителем).
По месту предлагаю Шерстино, противоположный берег. Места много и для лагеря, и для рыбалки. Только с дровами напряг.
У самого серьёзная несрастуха, отец празднование Д/Р запланировал на 18. Так, что смогу (если смогу) подкатить 19 утром (и то, желательно, с водителем).
По месту предлагаю Шерстино, противоположный берег. Места много и для лагеря, и для рыбалки. Только с дровами напряг.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :По месту предлагаю Шерстино, противоположный берег. Места много и для лагеря, и для рыбалки. Только с дровами напряг.
Привет Вадим, например я не в курсе, где именно это место и как туда добраться. Надо как-то по подробнее пальцем ткнуть чтоль!

-
Dimon
-
- 100
- Развернуть
Dimon писал (а) :например я не в курсе, где именно это место и как туда добраться
Так оно ещё и не выбрано. Как определимся, так и проезд нарисуем.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Приеду к вывеске Арзамас- дальше если возможно проводника бы- поскольку с местами совсем не знаком.....